В Беларуси все чаще проводят свадьбы в шатре

В настоящее время аренда шатра на свадьбу используется все большим количеством людей. Подобную услугу предлагают многие свадебные агентства. Такой вариант торжества чаще всего выбирают в теплое время года, поскольку отдых на свежем воздухе имеет свои ни с чем несравнимые преимущества. И, стоит отметить, что согласно статистике, все больше пар в Беларуси предпочитают именно такой формат проведения свадебного торжества.

На самом деле свадьбы в шатре можно проводить не только в летнем сезоне, но и  круглогодично, независимо от погодных условий. Нужно только выбрать правильный шатер. Разработчик и производитель тентовых навесов класса люкс Viptent предлагает арендовать шатры, оборудованные всем необходимым для празднования свадьбы. Благодаря особенностям конструкции и встраиваемым климатическим системам они способны защитить от ветра, осадков, холода или жары.

Как организовать свадьбу в шатре?

Не стоит думать, что свадьба в шатре пройдет с меньшим шиком, чем в дорогом ресторане. Просторное помещение с оригинальной архитектурой – отличная основа для любого, пусть даже самого сложного, декора. Праздничное оформление помещения можно заказать в компании Viptent, одним из основополагающих принципов которой является индивидуальный подход к каждому клиенту. Комфорт и удобство гостей – являются обязательными условиями хорошего торжества. В перечень дополнительных услуг входят обеспечение освещения и звукового сопровождения, организация санитарной зоны и другие услуги по предварительной договоренности.

В качестве дополнительной услуги предлагается изготовление напольного покрытия из деревянного бруса, ламината или ковролина. По желанию заказчика проводится сервировка столов элитной посудой и столовыми приборами. Дизайнеры компании подберут красивое декоративное оформление залов шатра, проведут драпировку высококлассным текстилем. Специалисты фирмы организуют праздничную иллюминацию и отличный звук.

Шатры на свадьбу обычно устанавливаются в живописных местах на природе, хотя для монтажа подойдет любая площадка, поскольку закладки фундамента не требуется. Для проведения работ не понадобится разрешения. Установку конструкции проводится в кратчайшие сроки. Оцинкованный стальной каркас без промежуточных опор способен выдерживать сильные ветра. Тканевое покрытие из материалов европейского качества обладает качествами влагостойкости и огнеупорности. Благодаря особой прочности и специальной системе натяжения шатер выдержит любые снеговые нагрузки.


Телефон +375 (29) 303-75-63
Электронная почта info@viptent.by
Адрес 220051, ул. Громова 14, офис 202
Официальный сайт: https://viptent.by/
В Беларуси все чаще проводят свадьбы в шатре was last modified: Апрель 18th, 2018 by iv