В Минске для учащихся и студентов открыто более 100 вакансий

В Минске для учащихся и студентов открыто более 100 вакансий. Молодежи представлен выбор работы по душе – от школьного учителя до продавца фастфуда, сообщили в пресс-службе комитете по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома. 

В рамках программы обеспечения временной трудовой занятости учащихся в свободное время столичные предприятия готовы предоставить в текущем месяце более 100 рабочих мест. Основную долю вакансий готовы предложить в крупнейшей сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс». В апреле там открыто 90 вакансий для студентов, желающих подработать. Сообщается, что сеть набирает новые бригады, зарплата которых будет составлять от 300 до 815 рублей в зависимости от степени занятости.  

Подобная вакансия открыта и в заведении общепита РУП «Лидо». Здесь набирают 5 новых сотрудников, зарплата которых должна составлять 410 рублей. Кроме того, открыто 5 вакансий по продаже лотерейных билетов в УП «Белорусские лотереи». За эту работу руководство организации готово платить 305 рублей в месяц.

Также отмечается, что талантливые студенты с хорошим багажом знаний могут подработать ближайшие месяцы репетиторами, ведь у школьников скоро начнутся школьные ЕГЭ и вступительные экзамены в высшие и средние специальные учебные заведения.  

В Минске для учащихся и студентов открыто более 100 вакансий was last modified: Апрель 9th, 2018 by iv