Экс-директор CNBC шпионил за 19-летней няней, когда та принимала ванну

Экс-директор CNBC следил за тем, как 19-летняя няня его детей принимает ванну. Об этом сообщают американские СМИ.

Согласно сообщению, бывший директор телевизионной сети CNBC обвиняется в том, что он использовал видеокамеру, спрятанную водном из ящиков в ванной комнате, чтобы шпионить за 19-летней няней своих детей в его доме в Плезантвилле, штат Нью-Йорк в Северной Америке.

В середине ноября 2017 года няня обнаружила, что за ней следят, а экс-директор через несколько дней был арестован полицией. Прокуроры установили, что обвиняемый в помещение ванной комнаты установил через несколько ней после того, как няня была принята на работу. И все это время, — няня проработала в семье порядка 4-х месяцев, — он шпионил за ней.

В жалобе об уголовном преступлении, поданной жертвой, девушка обвиняет своего работодателя в попытке сексуального шпионажа. «Он подсматривал за мной, когда я одевалась или раздевалась», — обозначила она свою позицию. В жалобе также отмечается, что помимо няни, возможны и другие жертвы. Многие из домашней прислуги пользовались этой ванной комнатой.

Сам же обвиняемый не согласен с позицией потерпевшей. Он уверяет, что установил видеонаблюдение во избежание хищений либо же порчи дорогой мебели. Только сама ванная, как он отмечает, стоит порядка 20 тысяч долларов. Хотя, как уточнили специалисты https://vannochka.by, реставрация даже такой дорогостоящей ванной в случае порчи в виде небольших царапин обойдется в разы дешевле, нежели монтаж скрытой системы видеонаблюдения.

Так, приговор суда будет оглашен предположительно в августе. Пока идет следствие. Возможно, по этому делу будут ещё несколько жертв. Экс-директору телекомпании грозит до 4-х лет заключения в государственной тюрьме за незаконное наблюдение в качестве сексуального преступника.

Как сообщают местные СМИ, в CNBC, которая принадлежит NBC Universal, не комментируют этот инцидент. А вакансия директора телеканала ещё в апреле текущего года оставалась открытой.

Экс-директор CNBC шпионил за 19-летней няней, когда та принимала ванну was last modified: Май 1st, 2018 by iv