Изящный букет из ромашек или как подарить нежность

Солнышко в миниатюре, принцесса полей и лугов… Так называют ромашку, такой скромный, но безумно очаровательный цветочек. Ромашка – это цветок, с которым знаком каждый. Незатейливые веночки из ее соцветий в детстве плели все. А букеты этих полевых цветов чаще всего можно встретить летом на дачах и в загородных домах.

Растение настолько распространенное и повсеместно растущее. И сложно представить какое множество незабываемых композиций из него могут создать профессиональные флористы https://rosetto.by/ — и каждая из них будет мини-шедевром. У цветков ромашки невероятный аромат. И неудивительно, что его ноты используются во многих линейках парфюма мировых брендов.

Ромашка — изысканная простота

Однако, вопреки этой распространенности, композиции из ромашек, предлагаемые специалистами по декору, могут быть сложными, невероятно красивыми и изысканными. Из более чем трехсот сортов, существующих в природе, около семидесяти растут в Беларуси. Поэтому флористам не предстоит большого труда подобрать наиболее подходящие друг другу сорта. Подобное сочетание позволяет составлять весьма изысканные и интересные букеты.

Прислушайтесь к названиям: поповник, марьяш, романок или тягун – все это она, ромашка! Букеты из ромашек одинаково хорошо подойдут в качестве подарка, как совсем юным девушкам, так и вполне солидным дамочкам. А доставка цветов в Минске будет как нельзя кстати, если времени лично вручить презент нет. Либо, как вариант, вы хотите отправить подарок анонимно. Ромашка, этот того цветок, который можно назвать универсальным. Он символизирует чистоту помыслов и чувств, олицетворяет добро и душевную теплоту.

Композиции из ромашек или как подарить нежность

Флористы составляют как монобукеты только из одного вида ромашки, так и сложные композиции, умело, сочетая в них несколько сортов. В результате получаются очень нежные букеты из ромашек, настоящие произведения цветочного искусства. Так, например, можно взять классические белые соцветия и соединить их с цветами желтого окраса – сорт Рудбекия.

Букет в таком сочетании выглядит свежо и изысканно, он символизирует яркие солнечные дни, уходящего лета. Подарите его на память о летнем курортном романе, напомните супруге о своих чувствах изящным букетом, или преподнесите любимой учительнице на 1 сентября. Успех вам гарантирован в любом из вариантов. Дарите цветы, дарите нежность, дарите любовь!

Изящный букет из ромашек или как подарить нежность was last modified: Май 21st, 2018 by iv