Минск вошел в ТОП-3 самых популярных городов у туристов из стран СНГ

Минск вошел в ТОП-3 самых популярных городов для летних путешествий у туристов из стран СНГ. Рейтинговый список был опубликован порталом Tvil.ru, который проанализировал информацию о забронированном жилье на период с 1 июня по 31 августа 2018 года.

Портал Tvil.ru – это ведущий российский сервис, предназначенный для бронирования жилья для отдыха и путешествий в онлайн-режиме. Сайт уже не раз составлял рейтинги самых востребованных у туристов стран и городов. В этот раз они рассмотрели самые популярные населенные пункты для летнего отдыха.   

«Мы опирались на имеющиеся запросы и подтвержденную бронь жилья для отдыха в этом сезоне. В результате самым популярным направлением у жителей стран СНГ стала Астана, за ней — Минск, а на третьем месте расположилась Алма-Ата», – рассказали специалисты интернет-портала.

Исследователи рассказали, что столица Беларуси интересна туристам в первую очередь своей архитектурой, экскурсиями и гастрономией. Путешественники бронируют жилье в Минске на летний период в среднем на 3-4 ночи.

Минск вошел в ТОП-3 самых популярных городов у туристов из стран СНГ was last modified: Май 23rd, 2018 by iv