Под Витебском видеокамеры засняли привидение

Вороновский дом-интернат для престарелых и инвалидов, расположенный в 15 км от Витебска, стал участником паранормальных новостей. Дело в том, что камеры видеонаблюдения в учреждении зафиксировали неизвестный объект. На кадрах записи можно увидеть, как полупрозрачный фантом хаотично передвигается по территории интерната.

Видеоролик был выложен очевидцем в социальную сеть, откуда и стало известно о событиях. Как рассказывает сам свидетель произошедшего, 15 апреля в промежуток с 00.30 до 5.00 видеокамеры засняли светящийся фантом, который перемещался хаотичными и резкими движениями. Призрак гулял по территории объекта и за ее пределами, заходил в беседку, а также проходил сквозь деревья.  

Местная сотрудница рассказала, что один из жителей интерната неоднократно выходил на место прогулок фантома. По телефону его направляли на встречу с призраком, однако местному жителю так и не удалось ничего увидеть в живую. «Нечто спряталось за деревом, затем покружилось и стало похоже на человеческую тень. Мобильные телефоны, увы, были слепы. Зоркими оказались только камеры ночного видения», — поделилась сотрудница интерната. Возможно, в данной ситуации помог бы попсокет, который можно приобрести на mojem.com — это небольшое пластиковое круглое устройство, которое крепится к поверхности и удерживает гаджет в нужном положении. Если бы приведение было, оно наверняка бы попало на камеру. 

Неизвестный объект пропал с камер видеонаблюдения с рассветом. В интернате сказали, что больше паранормальное явление не повторялось. Впредь местные смотрители обещают себе ежедневно протирать камеры и верят, что произошедшим событиям есть логическое объяснение.

Под Витебском видеокамеры засняли привидение was last modified: Сентябрь 18th, 2018 by iv