Представители китайских СМИ посетили Барановичский район

В Беларусь, с целью налаживания двусторонних дружественных отношений между нашими странами, прибыла делегация из Китайской Народной Республики, в составе которой были представители основных китайских СМИ. Накануне гости побывали в агроусадьбе «Медвежья завала» (Барановичский район).

30 апреля около 30 китайских журналистов на Брестчине посетили агроусадьбу «Медвежья завала». Гостей встретили хлебом-солью сотрудники агроусадьбы, участники народного ансамбля «Мирские музыки», а также представители руководства Барановичского района.

Как отметил владелец усадьбы Вениамин Голынкин, для него огромная честь от того, что в рамках пресс-тура была выбрана именно «Медвежья завала».

Между тем, делегация китайских журналистов намерена в ближайшее время побывать в Беловежской пуще, в Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой», замковом комплексе «Мир», Солигорской республиканской больнице светолечения, СОАО «Коммунарка», Национальном академическом большом театре оперы и балета Беларуси. Наряду с этим гости из КНР планируют посещение иных предприятий и достопримечательностей республики.

Представители китайских СМИ посетили Барановичский район was last modified: Май 1st, 2018 by Pavel