Простое решение сложных проблем — «Позитивчик» на hronika.by

Не относится к жизни как к серьезному процессу, ведь мы все равно не сможем выйти из него живым. С таким советом обращался к общественности американский писатель и философ Элберт Грин Хаббард. И действительно, на серьёзности далеко не уедешь. Порой мы сами усложняем этот мир, выдумываем себе проблемы и приключения… И хорошо, если после удается разгрести этот ворох проблем без потерь и утрат.

Проблему, которая в тягость, и особенно — надуманную, как утверждают психологи, порой нужно просто отпустить. И, как бы банально это не звучало, она уйдет. В качестве «пилюли» мозгоправы в данной ситуации рекомендуют смехотерапию. Причем в полезности этой процедуры сомневаться не приходится. О том, что смех продлевает нашу жизнь, наверняка слышал каждый из нас. С психологами солидарен и знаменитый ученый нашего времени, Стивен Хокинг. Как физик-теоретик он открыл миру немало удивительных вещей о Вселенной. Хокинг также был уверен в том, что наша жизнь была бы настоящей трагедией, если бы не юмор.

Именно позитивное отношение к жизни помогает нам жить. С хорошим настроением наслаждаться каждым мгновением столь уникального явления как жизнь — истинное удовольствие. И чтобы позитива в нашей и вашей жизни, дорогие читатели, было больше, на страницах hronika.by каждую неделю выходит спецвыпуск «Позитивчика». Итак, встречаем — подборка юмора, цитат и просто хорошего настроения, чтобы жизнь была веселее!

«Позитивчик» на hronika.by

Простое решение сложных проблем: «Позитивчик» на hronika.by

Простое решение сложных проблем — «Позитивчик» на hronika.by was last modified: Май 22nd, 2018 by bgu