В Дублине прохожий ущипнул девушку-пауэрлитера и очень об этом пожалел

Дело печально известного Харви Вайнштейна продолжает жить, причем не только в США, но и в довольно пуританском по духу Дублине – намедни там жертвой грязных домогательств стала гостья из американского штата Колорадо, любительница пауэрлифтинга Лиана Карр.

Девушка прогуливалась по ирландской столице, осматривая достопримечательности, как неожиданно к ней в тыл зашел неизвестный гражданин, да как ущипнет туристку за пятую точку. Потеряв дар речи от подобной наглости, она обернулась и с презрением устремила взор на обидчика, который даже не стал извиняться и оправдываться, заявив что-то типа «ты же американка, тебе это должно понравиться».

Лиана отреагировала на это незамедлительно, врезав нахалу по м…(автор статьи поклялся своей кураторше из кружка анонимных матерщинников не ругаться в этом месяце, поэтому пусть будет «по голове»). Между тем, хулиган (не установлено, занимался ли он какими-либо видами единоборств, шашками либо макраме), серьезно раздухарился и уже вознамерился было, говоря на языке дипломатов, нанести симметричный ответ, однако в это время появились прохожие, сорвав планы агрессора.

Девушка вскоре на своем аккаунте в соцсети Твиттер выложила рассказ о случившемся с фотографиями сбитых костяшек.

Лиана заявила, что впервые в жизни смогла ударить человека – сей поступок был продиктован эмоциями, что ее потрясло и расстроило.

P.S. Наши эксперты посмотрели на фото Лианы и впали в недоумение: как вообще могло взбрести в голову пощипать ее хотя бы за пятку?!

В Дублине прохожий ущипнул девушку-пауэрлитера и очень об этом пожалел was last modified: Май 2nd, 2018 by Pavel