В Австралии 23-летняя девушка, рискуя навсегда ослепнуть, сделала тату глаз

23-летняя жительница Австралии Люк Амбер одержима перевоплощением собственной внешности. В настоящее время она уже потратила более 8000 долларов на модификации тела, включая расколотый язык и голубые чернила на глазных яблоках.

На своей странице в социальных сетях девушка, которую приятели называют «Голубые глаза Белого Дракона»,  делится фотографиями своего  перевоплощения.  Она пишет, что пристрастилась к тату ещё в 16-летнем возрасте, и теперь просто не может остановиться. В настоящее время на теле Амбер  более 50-ти татуировок, пирсинг, силикон в заострённых ушах и разрезанный язык.

«Мои светлые глаза и безупречно чистая кожа остались в прошлом. Тот образ был унылым и скучным. Сейчас же я влюблена в себя. Друзья меня поддерживаю в моем перевоплощении. Правда, есть немало и тех, кто осуждает», — отмечает Амбер.

Амбер говорит, что она «ненавидела» свои белые глаза.  Делая тату глазных яблок, она понимала, что может ослепнуть навсегда.

«40-минутная процедура была «очень болезненной». Три недели я не видела ничего. Но это того стоило. Теперь мои глаза идеальны», — уверена Амбер.

Но она не останавливается там. Юная австралийка планирует заострить зубы двух клыков наподобие «зубов вампира» и сделать еще одну татуировку на правой ноге.

В Австралии 23-летняя девушка, рискуя навсегда ослепнуть, сделала тату глаз - фото

В Австралии 23-летняя девушка, рискуя навсегда ослепнуть, сделала тату глаз was last modified: Июнь 10th, 2018 by iv