В Витебске учащаяся колледжа вскрыла вены в туалете учреждения

Учащаяся 2 курса государственного технического колледжа в Витебске пыталась свести счеты с жизнью, вскрыв себе вены в туалете учреждения образования. Тем не менее, она выжила и была госпитализирована в клинический центр наркологии и психиатрии Витебской области.

Между тем, девушка рассказала журналистам, что в произошедшем винит администрацию колледжа, давшую на нее отрицательную характеристику в благотворительное общественное объединение «Мир без границ», в которое второкурсница намеревалась отправиться волонтером.

Возникший конфликт был разрешен директором колледжа – девушка смогла поехать волонтером, однако одна из представительниц администрации учреждения образования продолжала к ней придираться, оскорбляя морально и физически. Поэтому, как заявила девушка, она в отчаянии 31.05.2018, решилась на суицид.

В колледже не комментируют ЧП и заявление второкурсницы. Директор учреждения образования Александр Лосякин положительно охарактеризовал и саму учащуюся, и сотрудницу, которую обвиняет девушка. Он рассказал, что женщина трудится в образовательной сфере 45 лет, ей до пенсии осталось отработать 1,5 года.

По факту инцидента милицией и СК инициирована проверка.

В Витебске учащаяся колледжа вскрыла вены в туалете учреждения was last modified: Июнь 2nd, 2018 by Pavel