Контракт Марадоны не предусматривает его постоянного проживания в Бресте – ФК

Новый глава правления футбольного клуба «Динамо-Брест» Диего Марадона не будет постоянно проживать в областном центре, что предусматривает его контракт, о чем сообщили в пресс-центре «бело-голубых».

Знаменитый в прошлом футболист, чемпион мира в составе аргентинской сборной 1986 года изначально хотел занять место главного тренера брестской команды, однако у нее уже имеется тренер, коему руководство клуба полностью доверяет.

Тем не менее, как рассказали представители ФК, Марадона намерен принимать участие во всей жизни брестского «Динамо», отвечая за различные сферы деятельности клуба.

Новый глава правления будет приезжать в Брест и находиться в нем по ситуации. В частности, сегодня, 16.07.2018 Марадона впервые прибудет в город на Буге, дабы посетить матч брестского «Динамо» с солигорским «Шахтером», проводимого в рамках 16 тура чемпионата РБ по футболу. Затем с новым руководителем правления ФК будет обговорен дальнейший график.

Как известно, Диего Марадону официально представили главой правления футбольного клуба «Динамо-Брест» 22.05.2018 на пресс-конференции, проходившей в Абу-Даби (ОАЭ).

Контракт Марадоны не предусматривает его постоянного проживания в Бресте – ФК was last modified: Июль 16th, 2018 by Pavel