«Марина-2» — еще одна новостройка Минска сдана в эксплуатацию

Компания-застройщик «Дана Холдингс» поставила себе цель — создать своего рода «город в городе», где были бы созданы все условия для комфортного проживания людей. Для реализации поставленных целей был выбран закрытый аэродром «Минск-1» — эта территория как нельзя лучше подошла для начала создания уникального жилого мегакомплекса «Минск-Мир». И вот уже от квартир третьей новостройки по счету жильцы получают ключи — теперь они уже могут смело осматривать свои квадратные метры и планировать дизайн чистовой отделки.

Специалисты компании «Дана Холдингс» настояли именно на том, чтобы все дома, в том числе и «Марина-2», сдавались исключительно под чистовую отделку, потому что именно этот вариант делает не только более дешевым квадратный метр, но и открывает безграничный простор для фантазии будущего владельца!

Идеальный вариант для комфортной жизни

Даже на этапе своего возведения многофункциональный комплекс «Минск-Мир» получил негласное название «Делового и культурного центра столицы». Все дело в том, что здесь удачно сочетаются жилые дома, объекты инфраструктуры и бизнес -центры — именно на этом базируется основополагающий принцип «город в городе». Но основная «изюминка» всего этого комплекса даже не в этом — компания-застройщик предполагает, что центром «Минск-Мир», так называемым «сердцем проекта» и ведущим «пунктом интереса» инвесторов станет международный финансовый центр, который расположиться в середине нового района.

 новостройка Минска - фото

Еще один очень важный момент, способствующий росту интереса потенциальный жильцов и инвесторов к этому объекту. Новостройка «Марина-2» расположена очень удачно — транспортная развязка без особого труда поможет быстро добраться в любую часть города. Более того, в непосредственной близости от комплекса «Минск-Мир» расположены две линии метро. Застройщик все продумал до мелочей!

Уникальность жилого комплекса «Марина-2»

Новые дома являются предпочтительными для жизни против вторичного рынка — это давно установленный факт, однако «Марина-2», как и все остальные объекты, качественно отличается даже от остальных новостроек.

новостройка Минска - фото

Например, только в этом жилом комплексе есть холл с дизайнерским ремонтом и многочисленными зеркалами, что с первого посещения дома создает уже благоприятное впечатление о нем.

Кроме того, предусмотрена комната, предназначенная для молодых матерей — есть место, где можно поставить коляску, а также пеленальный столик, так что теперь в случае необходимости не придется поднимать коляску наверх!

Да и вообще, наличие объектов социально-культурного значения является одной из отличительных черт ЖК «Марина». Например, во дворе каждой новостройки (всего их планируется пять — это только серии «Марина») будет расположена детская игровая площадка, оформленная в индивидуальном художественном стиле. Кроме того, планируется создание детских садов и школ, так что с получением образования также никаких проблем не возникнет. А пока дети будут в школе, их мамы смогут провести время в новом торговом центре!

«Марина-2» — еще одна новостройка Минска сдана в эксплуатацию was last modified: Июль 31st, 2018 by iv