Непогода испортила День вышиванки в Бресте

Накануне в областном центре прошли мероприятия фестиваля белорусской культуры, собравшие из-за непогоды рекордно мало зрителей. День вышиванки в Бресте был основательно испорчен.

Приуроченный ко Дню Независимости, фестиваль стартовал около полудня 01.07.2018 на площади Ленина – главной площади областного центра, где располагались торговые ряды, предлагающие сувенирную продукцию, одежду и аксессуары с белорусским орнаментом. Между тем, торговцев было не так уж и много.

Наряду с этим, на площадке фестиваля организовали фотозону, где желающим делали аквагрим. На сценической площадке проходили выступления артистов. Однако, празднику не хватало лишь одного – зрителей. По всей вероятности, из-за дождливой погоды брестчане предпочли оставаться дома.

Ко всему прочему, энтузиазмом не отличались выступления артистов. Кроме песен и танцев на сцене фестиваля на суд зрителю представили пародию на популярную композицию «Медуза». Но и этот номер, даже невзирая на его «белоруссизацию», особого восторга у публики не вызвал. Возможно, во всем была виновата погода.

Непогода испортила День вышиванки в Бресте was last modified: Июль 2nd, 2018 by Pavel