Перелом черепа и 200 швов: 10-летняя девочка попала под газонокосилку и чудом выжила

10-летняя Скайлар Хедстром из города Хофмен (штат Миннесота, США) чудом выжила после того, как угодила под газонокосилку. После аварии у малышки был раздроблен череп, а чтобы восстановить её лицо медикам пришлось наложить более 200 швов. Девочка прошла мучительное лечение, но храбро справилась.

Произошел данный инцидент 9 июня. Девочка наблюдала за своим отцом, который косил газон. Внезапно инструмент вышел из строя: из него выскочило лезвие, которое отлетело в сторону Скайлар и угодило прямо ей в лицо. Девочка получила довольно серьезную травму.

«Моя жена подбежала ко мне, размахивая руками и крича, указывая на Скайлар», — рассказал уже после инцидента Брайан Хедстром, отец пострадавшей.«Я спрыгнул, обернулся,а дочка уже стояла там, покрытая кровью. Это был самый страшный момент в моей жизни…».

Медикам медицинского центра Сэнфорда Фарго пришлось буквально по кусочкам восстанавливать лицевые ткани девочки, для чего потребовалось более 200 швов.

Не так давно Брайан Хедстрем опубликовал фотографии своей дочери на Facebook. Он искренне поблагодарил сотрудников больницы округа Дуглас, фельдшеров и сотрудников Медицинского центра Сэнфорда Фарго за спасение своей дочери.

Перелом черепа и 200 швов: 10-летняя девочка попала под газонокосилку и чудом выжила was last modified: Июль 7th, 2018 by iv