Тину Кароль возмутил представитель Беларуси на Евровидении-2018

Популярная украинская певица Тина Кароль будучи в Минске заявила, что возмущена участием певца Alekseev на конкурсе Евровидении-2018, поскольку, по-сути Республику Беларусь представил не беларус.

В своем интервью представителям белорусских СМИ она отметила, что для представления страны на данном песенном конкурсе есть граждане Беларуси, даже если они не смогли пробиться в финал национального отбора, а если бы Alekseev принял белорусское гражданство, то это бы стало выбором – он хочет быть белорусом.

Однако здесь произошла подмена понятий, как полагает Т. Кароль, подчеркнув, что в действительности, Республику Беларусь на международном конкурсе должны представлять артисты с белорусскими паспортами, что является важным фактором для представления страны.

Певица также заявила, что в Незалежной уже научились говорить то, что думают, никого не боясь, и ни от кого не прячась. В данном контексте она и сказала то, что думает.

Отметим, что представлявший Беларусь на «Евровидении-2018» печально известный гражданин Украины певец Alekseev так и не смог пробиться в финал международного песенного конкурса. 

Тину Кароль возмутил представитель Беларуси на Евровидении-2018 was last modified: Июль 7th, 2018 by Pavel