В Австралии акула утащила девушку в воды залива, кишащего крокодилами — видео

Прогулка на яхте в заливе Дагонг во время путешествия по Австралии для 34-летней Мелиссы Бриннинг едва не закончилась трагедией. Во время кормления акул девушку схватила одна из хищниц и утащила её в воду. Весь процесс засняли на видео отдыхающие.

Произошел данный инцидент во время прогулки на яхте в отдаленном районе Кимберли в северо-западной части страны, в тот момент когда Мелисса пыталась дотянуться до одной из четырех рыжих акул-нянек, плавающих вокруг яхты.

Девушку при этом предупреждали, что не следует кормить акул. Но она все же попыталась, и, увы, за свою неосторожность ей пришлось заплатить раздробленным пальцем.

 «Я думаю, что акула была в шоке так же сильно, как и я … единственный способ описать это — это огромное давление, и казалось, что вся моя кисть раздроблена на кусочки», — поделилась «впечатлениями» Мелисса Бриннинг со своими друзьями в соцсетях. «Потом я увидела руку… мой палец исчез».

При этом отмечается, что девушке невероятно повезло, что рядом с ней были люди. При другом стечении обстоятельств исход был бы куда трагичнее. В водах залива Дагонг обитают морские крокодилы, которые могут вырасти до 7,5 метров в длину и весить более тонны.

What NOT to do in the kimberleys…… Don’t feed sharks kids 😵☝🏼🦈 #wildandfree

Posted by Melissa Brunning on Laupäev, 30. juuni 2018

В Австралии акула утащила девушку в воды залива, кишащего крокодилами — видео was last modified: Июль 2nd, 2018 by iv