В Брестской области за минувшие сутки произошло 3 пожара

Как сообщили в МЧС, на территории Брестского региона за минувшие сутки по состоянию на 06:00 06.07.2018 зарегистрировано три пожара, повредившие три строения.

Накануне в с/т «Строитель-14» около деревни Дроботы (Дрочигинский р-н) в 14:14 произошло возгорание дачного кирпичного дома, принадлежащего гражданину 1985 г. р. Огонь повредил кровлю, перекрытия и имущество. Причиной возгорания, по мнению специалистов, стало небрежное обращение с огнем владельца дома.

Тем же вечером, в 21:50 в Брестском УМЧС зарегистрировали пожар, произошедший в деревне Катминовцы (Барановичский р-н) – горело блочное хозяйственное строение на улице Новой, принадлежащее пенсионерке 1946 г. р. В итоге огонь уничтожил кровлю и перекрытия, повредил стены и имущество. Причину возгорания устанавливают эксперты.

Сегодня, в 03:03 случился пожар в деревне Лосичи (Пинский р-н) на улице Спокойной – загорелся деревянный жилой дом, принадлежащий гражданину 1969 г. р. Сгорели кровля и перекрытия здания, повредились стены и имущество. Причиной пожара стала неосторожность владельца дома при курении.

В Брестской области за минувшие сутки произошло 3 пожара was last modified: Июль 6th, 2018 by Pavel