Как стать стройной: диета, которая работает

Пожалуй, каждая девушка хотела бы избавиться от лишнего веса. Но, к сожалению, не все так просто! Современный ритм жизни не слишком балует свободным временем, которое можно было бы потратить на себя.

Американская журналист Джулия Беллаз, которая посвятила себя именно тематике похудения, не поленилась обобщить всю полезную информацию от десятков экспертов по здоровому образу жизни в мире. В своей очередной работе она вывела четыре основных правила для похудения. Они действительно могут подарить людям стройность и укрепить их здоровье! Конечно же, если правила для кого-то — это проблема, то всегда можно обратиться за помощью к таблеткам или иным современным средствам для похудения. Благо, их разработали немало. 

Ниже мы опишем несколько истин, которые могут стать для одних откровением, а для других – лишь очередной полезной рекомендацией. 

Истина №1: Универсальной и лучшей методики похудения не существует.

Ни одна диета ещё не помогла похудеть человеку настолько, насколько об этом утверждают рекламные ролики и «эксперты». Вы можете питаться одной водой, овощами или следовать супер-инновационному методу. Но все эти способы приводят к примерно одному и тому же результату. Более того, многочисленные исследования доказали, что спустя год после диеты, люди начинают снова возвращаться к своему прежнему весу. 

Истина №2: Стройность – это результат здорового питания, а не голодания.

Да, чтобы похудеть – нужно есть. Но не всеми любимые гамбургеры или пиццы. Употребляйте натуральную пищу, которая включает в себя клетчатку, так как она эффективнее всего расщепляет жир. 

Истина №3: Контроль привычек – залог успеха.

Наглядная статистика: люди, которые похудели более, чем на 15 кг, отлично справляются с поддержанием результата благодаря самоконтролю. Мало добиться результата – его нужно закрепить. Ходите в спортзал, избегайте фастфудов, питайтесь здоровой пищей. Всё просто! 

Истина №4: Худший враг худеющих – самообман и оправдания.

Эксперты часто замечают, что люди опускают руки не только из-за завышенных ожиданий, но и потому, что не могут найти в себе силы отказаться от вредных привычек. Если вы хотите стать стройной, то пора избавиться от самообмана. Добавляя в рацион из жареных котлет и пива несколько полезных продуктов, вы не станете питаться лучше. И не нужно ждать, что вы сможете избавиться от лишнего веса за пару недель.

Как стать стройной: диета, которая работает was last modified: Август 19th, 2018 by iv