Шуневич поставил «Динамо-Минск» задачи на вторую часть предсезонки

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич, возглавляющий наблюдательный совет хоккейного клуба «Динамо-Минск», выступающего в КХЛ, провел встречу с представителями тренерского штаба команды, для проведения промежуточных итогов и постановки задач на оставшееся время предсезонных сборов.

Глава наблюдательного совета, заслушав доклады всех тренеров, отметил, что необходимо больше внимания уделить физподготовке хоккеистов, поскольку на предсезонных сборах данный компонент имеет ключевое значение.

И. Шуневич поставил тренерскому штабу задачу плодотворно провести 2-ю часть предсезонки, в которую входят 9 матчей-спаррингов на турнирах в Риге и Нижнем Новгороде. Как отметил глава МВД, на этих соревнованиях нужно заложить фундаментальную основу для успешного старта в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги, а наряду с этим, определиться с теми игроками, которых оставят в клубе по завершению действия их пробных контрактов.

И. Шуневич подчеркнул, что селекционная работа в минском «Динамо» еще не завершена: нужно просмотреть матчи клубов экстралиги, дабы выявить кандидатов, коим можно дать возможность проявить свои лучшие навыки, выступая за «зубров».

Шуневич поставил «Динамо-Минск» задачи на вторую часть предсезонки was last modified: Август 4th, 2018 by Pavel