«Убитый ФСБ» журналист Бабченко предрек нападение России на Беларусь

Российский президент Владимир Путин собирается провести новую военную операцию – на этот раз против Республики Беларусь, дабы ее вернуть в «родную гавань», как заявил а интервью на программе «Киселев. Авторское» украинского телевизионного канала «Прямой» печально известный журналист Аркадий Бабченко, герой инсценировки СБУ его убийства сотрудниками ФСБ.

По словам А. Бабченко, Российская Федерация реформирует и усиливает свои вооруженные силы, готовясь к очередной войне в качестве агрессора. На вопрос Киселева, ведущего программы: а на кого собственно, РФ нападет, его визави не колеблясь ответил – на Беларусь и Украину.

Как пояснил свое видение ситуации проукраинский пропагандист, почему бы России, «оккупировавшей Крым», сейчас бы не вернуть в «родную гавань» и Беларусь – «несчастную, младшую, глупую сестру, отделившуюся в 1991 году».

Бабченко также выразил уверенность в том, что главу белорусского государства А. Лукашенко даже никто и спрашивать не будет, добавив, что у Москвы достаточно сил для захвата РБ.

Подытоживая интервью, «убитый ФСБ» журналист заявил, что впереди всех ожидает «большая война», которую непременно начнет именно Российская Федерация.

«Убитый ФСБ» журналист Бабченко предрек нападение России на Беларусь was last modified: Август 9th, 2018 by Pavel