Мать не прививала сына от коклюша, и теперь борется за его жизнь

Родители Броуди из Соединенных Штатов решили не прививать своего сына, когда ему было шесть месяцев. Их решение впоследствии стало угрозой жизни и здоровью их собственного чада. 18-месячный мальчик заболел коклюшем. Мать ребенка разместила свой пост с фотографиями сына на Facebook с призывом к другим матерям не отказываться от вакцинации.

«У него постоянный кашель, который длится более минуты и появляется много раз в час. Болезнь длиться уже много дней и ему становится только хуже», — признается мать Броуди.

18-месячный мальчик — третий ребенок в семье, у него две старшие сестренки. Сейчас семья активно сражается за жизнь ребенка. Джессика Ли Борн признает, что виновата целиком и полностью в том, что её ребенок заболел. Но, тем не менее, упоминает и о врачебной некомпетентности. Диагноз ребенку поставили не сразу. Изначально им ставили «бронхит» и ОРВИ, и лишь по просьбе самой матери провели тест на коклюш – диагноз подтвердился. С появления первых признаков на тот момент прошло порядка 30 дней.

Джессика обращается ко всем матерям с призывом не бояться прививок от болезней. Она пишет, что её решение – теперь уже её горький опыт.

«Это наша история. Мы надеемся, что наш страшный опыт поможет другим семьям воспитывать своих детей здоровыми. Это невыносимо, смотреть что переживает твой ребенок, и понимать, что всего этого можно было избежать. Берегите и защищайте своих детей », — пишет она.

 

Мать не прививала сына от коклюша, и теперь борется за его жизнь was last modified: Сентябрь 11th, 2018 by iv