Минск: слет поклонников Geely белорусской сборки

Дождливая погода не помешала любителям авто марки Geely провести накануне слет в Минске на площадке дилера компании. Здесь можно было увидеть модели, собранные на автозаводе в Борисовском р-неEmgrand X7 и Geely Atlas.

Прибывшие на мероприятие автолюбители могли провести тест-драйв новинки от «Белджи» — обновленный корссовер Geely Emgrand X7, официальный старт продаж которого объявили в пятницу 14.09.2018. Модель будет представлена с двух вариантами двигателя: 1,8 и 2,0 л, с передним приводом.

Изначально для покупателей будет доступна эта модель в топовой комплектации Luxury, однако в последствии в продажу поступят варианты Standard, Comfort и Comfort Plus. Как сообщили в компании «Белджи» в текущем году на мощностях завода планируется выпустить около 9 тысяч авто, включая кроссоверы Emgrand X7 и Atlas, а также новые седаны, которые пока в Беларуси не реализуются, но поставляются в РФ.

В «Белджи» также рассказали, что на заводе в Борисовском р-не осуществили конвейерную сборку первой тестовой партии Geely Atlas с 1,8-литровым турбомотором. Всего на предприятии будут выпускать 3 модели Geely, со временем увеличивая объемы производства. Между тем, с конвейера завода каждые десять минут сходит один новый автомобиль.

Минск: слет поклонников Geely белорусской сборки was last modified: Сентябрь 16th, 2018 by Pavel