Работа на высоте: леса, подмости и автовышки

Малярные подмости и строительные леса предназначены для проведения строительства на небольшой высоте. Благодаря им можно осуществлять монтаж, отделку, а также ремонт помещения. Данная конструкция легко регулируется по высоте, которая может быть от одного до двух метров. Их не обязательно приобретать, поскольку можно взять в аренду. Если же требуется провести работы на высоте более двух метров, то лесов будет мало — потребуется автовышка, которую также можно взять в аренду на http://arendaavtovyshki.by/, что в разы дешевле, нежели обзаводится собственно спецтехникой.

Леса и подмости

В зависимости от частоты использования леса и подмости могут изготавливаться из алюминия, дерева или металла. Они могут быть разборными и неразборными. Но самыми долговечными, устойчивыми и надёжными считаются металлические подмости. Их достаточно легко можно разобрать и перенести в другое нужное место.

Во время работы лестничные марши можно подстраивать под себя, то есть опускать или поднимать одну из сторон. Кроме того, лестничные марши имеют широкую площадку, на которой можно разложить весь инструмент. Также на данной конструкции имеются резиновые колёса со специальными фиксаторами, благодаря которым можно без труда передвигать её. Одновременно на данной площадке может находиться два человека с общим весом до 200 килограмм.

Данные подмости после работы можно разобрать. В таком виде они будут занимать мало места. Они не поддаются коррозии и легко транспортируются. Перевезти их можно на грузовике или даже на легковом автомобиле. Использовать строительные леса можно не только при масштабном строительстве, но также и при небольшом ремонте. К примеру, с них очень удобно чистить и ремонтировать кондиционер, мыть окна или собирать ягоды с высоких деревьев. Наверняка каждый человек согласится, что на ровной площадке намного удобней стоять, чем на лестнице-стремянке.

Строительные леса по высоте можно наращивать. Для удобства на них установлены специальные поручни, благодаря которым человек будет уверенно себя чувствовать. Как вы уже могли понять, данное изделие можно использовать самым разным способом. Кроме того, оно имеет множество положительных качеств, которые делают его выгодной покупкой. 

Автовышки

Когда требуется проводить работу на значительной высоте от 3 до 50 метров, без автовышки не обойтись. Так, коммунальные работы, мойка стекол и обновление фасадов зданий, электромонтажные работы, установка высотной рекламы, и даже романтические свидания с вручением цветов с балкона будут в разы безопаснее с использованием специализированной техники.  Ставить леса на такую высоту нецелесообразно.

Работа на высоте: леса, подмости и автовышки was last modified: Сентябрь 6th, 2018 by iv