Белорусы теперь могут заказывать в интернете товары из Duty Free

Покупать различные товары за разумную цену в дьюти-фри с каждым годом становится все проще, удобнее и выгоднее: сервис MyDutyFree теперь работает в онлайн-режиме и в Беларуси. Сервис предоставляет возможность осуществления предварительного заказа в магазинах DutyFree не только в нашей стране, но и в России, Украине, Азербайджане и Саудовской Аравии. При этом также стоит отметить, что сервис постоянно расширяется и увеличивает обхват территорий и различных стран мира.

Запуск сервиса MyDutyFree Минск в сети интернет – это пример тренда, который лоббируется во многих странах мира, а именно — виртуализации торговли. Он предполагает, что те пассажиры, которые являются постоянными клиентами беспошлинных магазинов, со временем уйдут от привычной схемы совершения покупок. В будущем большая часть из них будут лишь забирать во время путешествия ранее заказанные ими ранее товары.

MyDutyFree — очевидная выгода

На многие группы товаров в торговых объектах сервиса MyDutyFree предоставляется скидка, в результате чего можно реально сэкономить свои средства. Также ещё один значимый бонус – экономия личного времени при покупках в магазинах MyDutyFree, так как больше нет необходимости стоять в очередях, долго выбирать товар на бесконечных полках многочисленных магазина. При этом у каждого покупателя есть возможность ознакомиться с ассортиментом и ценами в магазинах дьюти-фри. Для этого нужен лишь доступ в интернет. Онлайн-каталог находится в свободном доступе на сайте mydutyfree.net. Разумный подход к покупкам позволит не только сэкономить время, но и заранее спланировать покупку. Для этого потребуется лишь выбрать нужные товары на сайте сервиса, после чего оформить предзаказ на день, когда планируется поезда либо путешествие. Покупку соберут заранее, после чего её можно будет забрать в магазине уже готовую.

В бордершопах в качестве основной валюты для расчета принимают евро. Но тем не менее, это не значит, что покупателю откажут при желании рассчитаться белорусскими рублями, долларами США либо же российско валютой. MyDutyFree – лояльный к клиенту сервис. Кроме того, рассчитаться за приобретенный товар можно кредитной картой систем Maestro, Visa и Master Card.

В Беларуси сервис MyDutyFree работает более чем активно, и, конечно же, постоянно развивается. Беспошлинные  магазины работают в аэропорту «Минск», а также на нескольких пограничных контрольно-пропускных пунктах на границе с Литвой и Польшей.

На границе с Литвой:

  • Каменный Лог;
  • Котловка;
  • Бенякони.

На границе с Польшей:

  • Берестовица;
  • Брузги.

Сервис MyDutyFree сотрудничает с одним из лучших и самым большим представительством в Беларуси — это ООО «Беламаркет ХЕЛЕНА ВАЛЕРИ», который в свою очередь является партнером компании Gebruder Heinemann.

Белорусы теперь могут заказывать в интернете товары из Duty Free was last modified: Октябрь 25th, 2018 by iv