Глава ФХРБ извинился перед болельщиками за игру минского «Динамо»

Глава белорусской хоккейной федерации (ФХРБ) Геннадий Савилов накануне на пресс-конференции в Минске повинился перед болельщиками за неудачный старт ХК «Динамо-Минск» в нынешнем сезоне КХЛ.

Помимо этого, спортивный функционер попросил прощения за неудачи национальной хоккейной сборной страны на минувшем ЧМ-2018.

Он подчеркнул, что федерация хоккея пытается выправить сложившуюся ситуацию, отметив, что никому не интересно, кто виновен в оплошностях наших команд – всем хочется увидеть изменения, прекращение неконтролируемого спада.

Г. Савилов также рассказал, что вскоре произойдут изменения в составе тренерского штаба минского «Динамо» — работа в данном направлении уже проводится. Тем не менее, глава ФХРБ не назвал фамилии нового главного наставника «бело-синих».

Он отметил, что терпеть подобного безобразия дальше никому не хочется, однако проблема не в этом, а в том, чтобы изменения гарантированно привели к успеху – менять специалистов вовсе не трудно – важен эффект.

Между тем, намедни официальный сайт «зубров» опубликовал информацию, что генеральный директор клуба Анатолий Курилец с 23.10.2018 оставляет свой пост.

Глава ФХРБ извинился перед болельщиками за игру минского «Динамо» was last modified: Октябрь 23rd, 2018 by Pavel