Пинск посетили инопланетяне

На днях в Пинске произошел первый в Беларуси контакт людей и инопланетян, о чем сообщили в Брестском областном комитете сторонников теории палеоконтактов.

Инцидент произошел вечером в минувший понедельник на улице Карасева в районном центре. Сотрудницы одной из организаций после работы отправились в бар, чтобы отметить окончание первого рабочего дня недели. Выходя из заведения, на остановке общественного транспорта они обнаружили двух субъектов, совсем не похожих на людей.

Неизвестные существа были ростом около полутора метров, а их кожа отливала синим оттенком, а огромные миндалевидные глаза были в «кучку». От обоих несло чесноком и легким перегаром.

Девушки сначала испугались, но виду не подали. Они подошли к представителям инопланетной цивилизации и потребовали, чтобы те им предъявили документы. Однако те, на чистейшей трасянке им рассказали, что документов не имеют. Они летели с Сатурна и в их летающей тарелке неожиданно закончилось топливо, из-за чего им пришлось приземлиться неподалеку от Пинска и отправиться в город, чтобы заправиться.

Как рассказала Наталья, одна из участниц первого в истории Беларуси палеоконтакта, оба гуманоида выглядели очень грустными и вызывали жалость. В итоге они попросили у девушек 5 рублей, пообещав вернуть в воскресенье. После этого инопланетяне испарились.

Сейчас представители Брестского областного комитета сторонников теории палеоконтактов прибыли в Пинск и побывали на месте встречи с инопланетянами, где обнаружили кусок неизвестного науке вещества коричневого цвета, по-видимому, оставленного пришельцами.

Весь мир замер в ожидании воскресенья, когда произойдет вторая встреча с гуманоидами.

Пинск посетили инопланетяне was last modified: Октябрь 10th, 2018 by Pavel