«Маяк Минска» готовится встречать новоселов

В самом ближайшем будущем произойдет заселение счастливых жильцов в новый и уникальный комплекс «Маяк Минска», расположивший в себе сразу несколько домов! Каждый новосел высоко оценит не только шикарное внутреннее обустройство своей квартиры, но и удивительную пешеходную зону бульвару Пикассо.

Компания «Дана Холдингс» не перестает поражать жителей города своими непревзойденными современными жилищными проектами и их быстрой реализацией. В рамках концепции «город в городе» она возвела сооружения «Маяк Минска» в самые короткие сроки. И сейчас осталось лишь завершить отделочные ремонтные работы и сдать квартиры новым счастливым хозяевам.

Особенности расположения комплекса

Застройщиками было выбрано самое удачное местоположения для постройки нового района. «Маяк Минска» располагается на въезде в город неподалеку от Национальной библиотеки. Здесь прекрасно налажено движение общественного транспорта и имеется станция метро «Восток». При этом от кольцевой дороги расстояние составляет примерно 1 километр. Комплекс максимально оснащен парковочными зонами. В нем имеется большое количество открытых стоянок и паркингов.

Самым главным преимуществом данного района, безусловно, является бульвар Пикассо, который представляет собой широкую пешеходную дорогу, полностью отдаленную от машин. По обеим сторонам улица снабжена достаточно большим количеством всевозможных кафешек, супермаркетов и зон отдыха. Здесь можно найти все самое необходимое. Именно поэтому «Маяк Минска» и называют многофункциональным.

Еще одной неотъемлемой частью комплекса является 11-ти этажный бизнес центр Dana Center общей площадью в 26 тыс. кв. м. Он представляет собой самую удачную площадку для ведения личного бизнеса и обладает личным паркингом, несколькими кафе и банком.

Не менее долгожданным является открытие крупнейшего торгового комплекса в Белоруссии Dana Mall! Именно в нем можно будет посетить бутики именитых брендов, совершить первоклассный шоппинг и просто отдохнуть вместе с семьей!

Внутренние особенности помещений

Дома, которые строятся компанией «Дана Холдингс» совсем не похожи на привычные для всех горожан сооружения: ни внешне, ни внутренне. Они походят больше на здания самых знаменитых курортов мира. Вместо тусклых подъездов всех жильцов ожидают просторные и светлые лобби, в которых имеются и диванчики, и место для консьержки. Сами квартиры достаточно просторны и комфортабельны. Большинство из них обладает панорамными окнами, благодаря чему открывается великолепный вид на город.

Жилищный комплекс «Маяк Минска» — это то самое будущее, которое доступно абсолютно каждому уже сегодня!

«Маяк Минска» готовится встречать новоселов was last modified: Ноябрь 4th, 2018 by iv