В Каменецком районе мужчина после нападения на соседей ушел в лес с ружьем

42-летний житель д. Ставы (Каменецкий р-н) Сергей Новик после нападения на соседей ушел с ружьем в лес – его четвертые сутки разыскивают сотрудники правоохранительных органов, как рассказали в Следственном комитете.

Согласно предварительным данным, поздним вечером 08.11.2018 С. Новик с ружьем пришел к односельчанке Наталье в дом и пригрозил ее убить, выстрелив дважды в потолок. После этого мужчина ушел, а спустя немного времени он заявился к другому односельчанину – Григорию, которому приставил к голове свое ружье, также угрожая смертью. Тем не менее, Сергей убивать никого не стал – просто ушел.

Между тем. как сообщили в СК, у мужчины не было причин для подобной агрессии, а его соседи говорят, что не знают, почему он им угрожал. Однако, кое кто из односельчан Новика полагают, что причиной инцидента стала ревность – незадолго до этого между Сергеем и его сожительницей произошла ссора.

Соседи охарактеризовали С. Новика, как человека вполне адекватного – ранее проблем с психикой у него не замечали. Мужчина бездетный, проживал в родительском доме с сожительницей, работал в местном лесничестве, но недавно уволился.

Где сейчас находится С. Новик – неизвестно. Как уточнили в СК, сразу после инцидента был объявлен план «Сирена», однако по истечению уже четырех суток, на 12.11.2018, местонахождение 42-летнего сельчанина остается неустановленным.

В Каменецком районе мужчина после нападения на соседей ушел в лес с ружьем was last modified: Ноябрь 12th, 2018 by Pavel