Fashion Z: Mark Formelle – это будет больше, чем модный показ

Mark Formelle на этой неделе обещает шокировать белорусскую публику. Как обещают организаторы, а это, собственно сама компания Mark Formelle, а также студия моды Nagorny Model Management, модный показ, который запланирован на 19 декабря будет не просто уникальным, а кардинально новым. Fashion Z – колоритное название грядущего мероприятия, которое пройдёт в культурном центре «Корпус» в Минске.

Итак, в среду, в 18.30 на подиум выйдет новое поколение Z, загадочное и нестандартное. Участие в организации этого показа принял креативный директор Mark Formelle Лучано Паризи (Италия). И это уже своего рода «галочка». Коллекция La Dolce Vita, которую он представил минувшей весной на показе Mark Formelle, в белорусском медийном пространстве стала одной из самых провокационных и обсуждаемых.

Модели поколения Z все разные, абсолютно непохожие друг на друга. Единственное, что их объединяет – это эпатаж и атмосфера нового мира. Яркий стиль улиц, абсолютная непохожесть и нестандартная подача — на подиуме перед публикой новую линейку Mark Formelle представят парни и девчонки, которые не проходили специальных модельных кастингов. Они такие, какие есть — сегодняшние тинейджеры. Fashion Z – они яркие и интересные, особенные и кардинально отличающиеся от всех предыдущих поколений.

Fashion Z: Mark Formelle – это будет больше, чем модный показ was last modified: Декабрь 17th, 2018 by iv