Грузовик в лизинг – быстрый старт успешного бизнеса

Лизинг является эффективным и выгодным финансовым инструментом для всех его участников. Строите ли вы новый бизнес или расширяете действующий – приобретение коммерческих активов должно приносить стабильный доход. Покупка в лизинг грузовых автомобилей позволяет, не изымая из оборота значительные средства, зарабатывать сразу же после получения техники.

Предмет грузового лизинга

Автотехника — наиболее частый предмет заключения сделки финансовой аренды. Например, если вы решить купить МАЗ в лизинг, для лизингодателя этот автомобиль является приемлемым предметом залога.

Для лизингополучателя неоспоримы следующие достоинства сделки:

  • оформлением документации занимается лизинговая компания;
  • все финансовые операции законны, осуществляется контроль со стороны государства;
  • составление удобного графика платежей;
  • возможность выкупа техники;
  • незамедлительное вовлечение транспорта в предпринимательскую деятельность.

Таким образом, приобретение грузовых автомобилей в лизинг в Минске и других регионах – развитое и востребованное направление.

Что нужно предпринять, чтобы купить МАЗ в Беларуси в лизинг

Начать следует с выбора лизинговой компании. Оператор будет полностью сопровождать покупку МАЗ в лизинг. Здесь вас осведомят о действующих финансовых предложениях, возможно, вы сможете поучаствовать в программах государственной поддержки. Также необходимо будет обсудить размер аванса и срок аренды.

При составлении предложения учитывается размер бизнеса, отраслевая принадлежность деятельности заявителя. В каждом случае необходим индивидуальный подход.

Для удобства заинтересованных лиц лизинговые компании располагают на своих официальных сайтах онлайн-калькулятор и форму подачи электронной заявки.

Поставщиками по договору финансовой аренды могут быть только проверенные фирмы со стабильно высоким уровнем финансового положения и безупречной деловой репутацией. Представители лизинговой компании широко осведомлены в вопросах наличия и стоимости автотранспорта у поставщиков и помогут вам приобрести любую модель МАЗ в лизинг по цене и на условиях, удовлетворяющих все стороны.

Какие фуры в лизинг можно купить

Ограничений по маркам и моделям для заключения сделки не существует. Особой популярностью, конечно, пользуется запрос «Где купить авто МАЗ в лизинг Беларуси?» Большим преимуществом для покупателей, помимо надежности и эффективности этой марки, является наличие действующей программы государственного софинансирования покупки техники по договорам финансовой аренды.

Грузовик в лизинг – быстрый старт успешного бизнеса was last modified: Январь 3rd, 2019 by iv