Пока родители купались в проруби, у них угнали машину с ребенком

Вчера, т.е. 19 января 2019 года, все православное сообщество отмечало Крещение Господне. А тем временем криминал никто не отменял. Подтверждением тому стал не рядовой угон авто. У родителей, которые купались в проруби, угнали машину с ребенком. Место совершения преступления — Красноярский край. Новость была обнародована на сайте МВД России.

Согласно сообщению правоохранительного ведомства, семья приехала на купель во второй половине дня: муж с супругой и их 7-летний сын. Пока ехали к месту «отпущения грехов и исцеления», ребенок уснул. Родители решили не тревожить сон сына, оставили его в машине, а сами тем временем отправились окунаться в прорубь. Но вот вернувшись к месту, где оставили авто и спящего отпрыска, семейная чета была изрядно удивлена. Машины на месте не было, о чем они тут же сообщили в полицию.

Ориентировка об угоне автомобиля была незамедлительно передана всем дежурным нарядам полиции. Но не прошло и часа, как ребенок, пропавший вместе с автомобилем, позвонил родителям на мобильный. Он сообщил родителям о приблизительном месте нахождения.

Позже выяснилось, что угонщик не подозревал, что позарился не только на автомобиль, но и на похищение ребенка. Обнаружив в салоне спящего мальчика, он тут же остановился, оставил автомобиль и сбежал. Правда, недалеко. Всего несколько часов потребовалось полиции для его задержания. Угонщик, он же 35-летний житель Красноярска, как было установлено, ранее неоднократно имел проблемы с законом. Его судили судимый за кражи и незаконный оборот наркотиков. Теперь ему грозит очередной срок – не менее 5 лет тюрьмы.

Пока родители купались в проруби, у них угнали машину с ребенком was last modified: Январь 20th, 2019 by iv