Toyota Corrola — самый продаваемый автомобиль в США

Самый популярный автомобиль в США — Toyota Corolla вновь показал рекордные продажи в сравнении с другими марками авто. Правда, теперь этой модификации на хвост наступают собратья — Toyota Camry и Toyota RAV4. И, возможно, в 2019 году расклад изменится, но пока факт остается фактом. Corolla — в фаворитах: за 2018 год в США продано более 300 тысяч автомобилей. Отметим, автомобилю не в новинку быть в числе рекордсменов. В 1974 году он был отмечен в Книге рекордов Гиннесса в качестве самой продаваемой модели в мире.

Toyota Corrola — качество, проверенное временем

Начало выпуска Toyota Corrola пришлось на 1966 год. Автомобиль был представлен в трех вариантах кузова: седан, хэтчбек, универсал. В настоящее время Corrola доступен только в кузове седан, но при этом сохранил свою эргономичность, доступность, надежность и по праву считается очень экономичным транспортным средством. Такая компоновка функций стала популярной в свое время и сейчас не теряет актуальности. Автомобиль популярен среди различных возрастных групп покупателей, с разными предпочтениями и достатком.

Toyota Corola надежна, эффективна, с такой машиной вы получите массу удовольствия и комфорта, и даже если вдруг понадобится ремонт, много хлопот и затрат он не принесет — детали вполне доступны, а шлифовка гбц в новом авто вряд ли и вовсе понадобится. Текущая версия модели доступна в пяти комплектациях разного уровня. Чем выше комплектация, тем более спортивный и роскошный вид приобретает автомобиль. Однако, низкий расход топлива — отличительная черта Toyota Corolla в любой модификации.

Toyota Corolla E10 - фото
Toyota Corolla E10 — выпускалась с 1966 по 1970 гг

Toyota Corolla — это отличный вариант для людей, которые во главу угла ставят понятие — ‘цена = качество’.

Corolla Tail — стиль и безопасность

К слову, модель легко поддается рестайлингу. И сделать это не так сложно, как кажется. Придать автомобилю более свежий вид можно, всего то установив рестайлинговые задние фонари Corolla Tail. Они помогут вам выделиться из скучной массы других обыденных автомобилей, придадут легкую изюминку и изыск.

Помимо улучшения внешнего вида автомобиля, задние фонари являются очень важной частью системы безопасности автомобиля. Стоп-сигналы и фонари заднего хода всегда предупредят водителей, движущихся позади вашего автомобиля, о действиях, которые вы собираетесь совершить, будь то поворот, движение задним ходом или остановка.

Чем ярче и эффективнее работают задние фонари, тем больше времени у автомобилистов остается на реакцию, принятие решения и действие. Они помогут и в условиях непогоды, когда видимость недостаточно высокая. Таким образом, работа задних фонарей сказывается на безопасности дорожного движения. Все эти факты свидетельствуют в пользу покупки фонарей Corolla Tail, которые можно выбрать из большого количества вариантов.

Сегодня производство Toyota Corrola осуществляется в соответствии с законодательством США, под строжайшим контролем надзорных органов. Приобретая это автомобиль, американцы уверены в его безопасности более чем на 100%. 

Toyota Corrola — самый продаваемый автомобиль в США was last modified: Январь 6th, 2019 by iv