КХЛ: ХК «Динамо-Минск» потерял все шансы на выход в плей-офф

Уступив накануне «Адмиралу» по буллитам 2:3 (б), минское «Динамо» лишилось каких-либо шансов на выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

31 января «зубры», возглавляемые главным тренером Андреем Сидоренко, дома принимали команду «Адмирала» из Владивостока. Проигрывая по ходу встречи 0:2, минчане смогли отыграться и перевести игру в овертайм и послематчевые буллиты, тем не менее, для победы этого оказалось недостаточно.

Когалев и Ковыршин стали авторами шайб, которые дали возможность ХК «Динамо-Минск» продолжить игру в овертайме, который не выявил победителя, после чего наступило время «хоккейной лотереи» — серии буллитов. К сожалению, «бело-синие» во всех своих попытках поразить ворота соперника потерпели неудачу.

Тем временем, гостям удалось реализовать 2 буллита из трех, и заработать 2 очка.

Минские динамовцы заработали 1 очко, и по итогам своих игр в сезоне потеряли какие-либо шансы пробиться в стадию плей-офф КХЛ. Сообразно, регулярный чемпионат «зубры» будут доигрывать при отсутствии турнирной мотивации. Следующий матч они снова проведут на домашнем льду 02.02.2019 – их соперниками станут рижские одноклубники.

КХЛ: ХК «Динамо-Минск» потерял все шансы на выход в плей-офф was last modified: Февраль 1st, 2019 by Pavel