Экс-супруга Джонни Депа Ванесса Паради выпустила клип о Киеве

На днях в YouTube на официальном канале французской певицы и экс-супруги Джонни Депа Ванессы Паради был опубликован новый клип, название которого «Киев» («Kiev»). Что, собственно говоря, не случайно. Кадры работы Паради, полные лирики, посвящены украинской столице. Клип уже посмотрели порядка 100 тысяч пользователей.

Впрочем, достопримечательностей Киева в клипе не так уж и много – всего несколько кадров. Основная часть съёмок прошла на фоне лесных пейзажей. Снег, а после — надвигающаяся гроза – певица пытается скрыться от непогоды и выходит на поляну на окраине города. Вот тут-то зритель и увидит панорамный вид Киева и знаменитую Лаврскую колокольню.

В песне француженка признается в любви к украинской столице и вспоминает яркие моменты из своего прошлого – встречи, объятия и поцелуи. Трек «Kiev» вошел в крайний альбом Ванессы Паради «Les Sources», выпущенный в 2018 году.

Так, пока власти Украины решают, что из советского наследия в Киеве декоммунизировать, а что снести, и, несмотря на то, что город не отличается спокойной и размеренной жизнью, а ленты новостных изданий день ото дня пестрят громкими заголовками приоритетно в рубрике «происшествия», чему прямое доказательство лента одного из местных порталов akcenty.com.ua/incidents, многие зарубежные исполнители приезжают в столицу Украины, дабы снять кадр-другой. А есть и вовсе грандиозные работы. Пример тому видеоклип диджея Avicii и певицы Риты Оры, который стал лучшим танцевальным клипом 2018 года по версии MTV Video Music Awards. В этой работе Киева в разы больше – это и Рыбальский мост, и парк Победы, и Ботанический сад им. Гришко. Этот клип набрал более 120 миллионов просмотров.

Ещё одно нашумевшее видео было снято летом 2017 года – выпустили его американские рокеры Twenty One Pilots в рамках трилогии клипов Jumpsuit, Nico and the Niners и Levitate. Кадры второго из роликов, Nico and the Niners, частично снимались в Киеве. Кто знаком с достопримечательностями украинской столицы, легко узнает на них здание факультета кибернетики университета имени Тараса Шевченко. Клип также весьма популярен – более 40 миллионов просмотров.

Экс-супруга Джонни Депа Ванесса Паради выпустила клип о Киеве was last modified: Март 1st, 2019 by iv