Мужчина намерено убил пятилетнюю дочь, чтобы причинить боль её матери

В четверг, 14 марта, в суде Сент-Джонса прошло заключительное слушание по делу над Трентом Баттом, которому предъявлено обвинение в убийстве первой степени. Мужчина преднамеренно убил свою 5-летнюю дочь, чтобы причинить страдания ее матери, его бывшей жене.

Произошел данный инцидент в провинции Ньюфаундленд (штат Нью-Йорк, Канада) ещё в 2016 году. Мужчина совершил преступление в собственном доме. Зал суда был переполнен, а процесс, как отмечают СМИ, вышел эмоционально-обременительным. В зале суда присутствовала и мать убитой малышки.

Сообщается, что на преступление обвиняемый пошел для того, чтобы причинить боль её матери. Ранее Батт свидетельствовал, что не помнит, как убил свою дочь, но сказал, что помнит, как оказался над ее телом и пришел к выводу, что, должно быть, задушил ее.

Он также рассказал, что после этого намеревался покончить жизнь самоубийством и поджечь свой дом, и даже оставил в своем грузовике предсмертную записку, в которой подробно рассказывалось о его неудачных отношениях со своё бывшей, матерью девочки, и о том, какие страдания ему принес разрыв. И именно слова из этой записки были признаны судом равносильными признанию в убийстве первой степени. Покупка бензина, отключение дымовой сигнализации — все это, как счел суд, часть «холодного, расчетливого» плана с целью убийства, поджога и самоубийства, и все ради того, чтобы отомстить бывшей супруге.

Мужчина намерено убил пятилетнюю дочь, чтобы причинить боль её матери was last modified: Март 17th, 2019 by iv