Ученые: мужчины после 40 лет генетически запрограммированы на измену

О повышенной сексуальной активности людей, которые преодолевают отметку в 40 лет, либо же о «кризисе среднего возраста», наверняка слышали многие. ровно как и о том, что мужчины чаще изменяют своим женам. И как выяснили британские ученые из Кембриджского университета, оба утверждения являются верными. Так, именно мужчины после 40 лет стремятся всячески изменить свой мир, разнообразить досуг, и в первую очередь свою сексуальную жизнь. И именно мужчины на 20% чаще ищут замену своим партнершам. Важная деталь исследования: все это касается длительных отношение — более 7 лет.

В исследовании, которое проводилось учеными, работающими в области социальной антропологии, были изучены анкеты 700 мужчин в возрасте от 25 до 60 лет, которых были либо в браке, либо имели длительные отношения. Это позволило выявить своего рода «пики мужских измен» — это 29, 39, 42 и 49 лет. Ученые также отметили, что потребность находить замену партнеру заложена у мужчин на генетическом уровне. Ген, который отвечает за «походы налево», проявляет себя по достижении мужчинами зрелого возраста.

В докладе ученых также присутствует статья, в которой приводятся рекомендации для женщин, которым изменяют их партнеры. Так, если женщина любит мужчину, а тот совершил что-то из ряда вон выходящее, вполне логично, что она будет испытывать стресс. Как же быть, если мужчина изменяет? При этом стоит отметить, что рекомендации для женской половины, в силу перевода с английского, есть как очень серьезные, так и немного смешные.

Итак, женщинам ученые рекомендуют определиться: «прибить неверного» или все же оставить жить. Многие женщины обещают мужу кары небесные за подобные поступки. Но до такого не доходит, в большинстве случаев.

Если женщина все же взвинчена, то стоит сделать мужчине больно, отомстить. Но не имеется в виду физически, а изрезать некоторые предметы его одежды или выкинуть. Также можно выбросить на улицу, все что ему дорого. Пусть попотеет и порадуется, что телевизор остался целым, так как он не пролез в форточку.

Если женщина все же разбросала вещи мужа или испортила, то ни о каком отступлении быть не может.
Ученые рекомендуют не бросать слов не ветер и не останавливаться — уж если решили сжечь его подарки и фотографии — не отступайте.

Рекомендуется немного выплеснуть пар с помощью слез. Необязательно сильно горевать, просто немного поплакать для приличия, а после совершить «ход конем» — вручить изменнику презент, который заставит его понять, насколько глубоко его поступок ранил. А женщине, после слез, рекомендуется заесть горе шоколадом или шоколадными конфетами. 

Ученые, также советуют поменять фамилию в социальных сетях, даже если измена и не стала причиной развода. Можно написать статус, о том, что все мужики плохие. Рекомендуется убрать бывшего без возможности восстановления. Кроме того, следует удалить и его номер телефона.

После всего происшедшего, можно начать наслаждаться жизнью: тратить деньги на себя. При этом ученые рекомендуют не заедать горе и всячески избегать употребления жирной пищи. Можно записаться на курсы к психотерапевту и попробовать переосмыслить отношения, измениться самой — это если есть желание вернуть партнера. Если нет — следует проводить больше времени с друзьями и товарищами. Рекомендуется так загрузить себя работой или полноценным отдыхом, чтобы не возникало и мысли о бывшем.

Ученые: мужчины после 40 лет генетически запрограммированы на измену was last modified: Март 8th, 2019 by iv