Как выбрать газонокосилку Husqvarna?

Чтобы найти подходящее садовое оборудование, следует уделить внимание тому, каких размеров участок предстоит обработать. Если территория имеет габариты до 500 квадратов, то лучше обратить внимание на колесные электрические модели. Они обладают массой сильных сторон, включая небольшую массу, а также низкий уровень шума в процессе работы. Ухаживать за оборудованием становится максимально легко, ведь владельцу не приходится следить за уровнем топлива и масла. Также данное оборудование позволяет снизить количество выбросов в атмосферу. Достаточно подключить устройство к источнику питания и можно приступать к работе.

Содержать такое оборудование значительно дешевле, чем в случае с бензиновыми аналогами. В то же время покупатель должен помнить, что устройство зависит от источника энергии, поэтому маневренность ограничена длиной кабеля. Электрические моторы обычно значительно уступают ДВС в плане производительности и мощности.

Чтобы не пришлось постоянно носить за собой кабель, можно выбрать аккумуляторную технику. Она может иметь различный запас хода, обеспечивая работу на участках различных размеров. В среднем энергии достаточно, чтобы привести в порядок лужайку размером до 300 м2. После завершения работ достаточно установить оборудование на подзарядку, после чего можно снова вернуться к работе. Косилка на батарее привлекает внимание своей мобильностью.

Садовая техника для больших участков

Если нужно выбрать газонокосилку Husqvarna для крупной приусадебной территории от 500 м.кв., то лучшим решением остается модель с бензиновым мотором. Именно такие газонокосилки занимают значительную долю рынка. Жидкое топливо доступно повсеместно, поэтому ухаживать за газоном можно даже тогда, когда в сети нет напряжения. К тому же, максимальные значения мощности для электрических моделей представляют собой отправную точку для бензиновых. Они могут демонстрировать производительность от 3 до 6 л.с. В качестве силовой установки обычно используется 4-тактный мотор с воздушным охлаждением. Подходящее топливо обычно представлено бензином А-92.

Если участок превосходит 500 квадратов по своим размерам, то лучше использовать самоходную технику. Она не требует дополнительных усилий в процессе работы, а также обладает:

  • максимальной мощностью;
  • большим запасом хода;
  • прочной конструкцией.

Для тех, кто еще не успел купить газонокосилки Хускварна, лучшим предложением станет каталог на сайте ООО «Нордгарден-Сервис». Здесь вы найдете оборудование в широком диапазоне производительности, а его стоимость остается демократичной. Ваш заказ выполнят в кратчайшие сроки.

Как выбрать газонокосилку Husqvarna? was last modified: Апрель 15th, 2019 by iv