Оборки, бахрома и не только: весна-лето 2019 — семь модных трендов

Хоть весна пока и не радует особым теплом, синоптики обещают, что лето 2019 года будет жарким. Если последнее — ещё не факт, то вот сделать грядущий сезон ярким под силу каждой. И модные тенденции тому благоприятствуют. Минимализм в этом сезоне не в почете! Нынче в моду входят небанальные и смелые цветовые сочетания, блестящие фактуры, провокационный крой, необычный принт и многое другое, что позволит вам быть всегда в центре внимания! О том,что будет в тренде в грядущем сезоне, рассказали представители каталога First-Fem.Ru, где можно найти практически любую модную новинку. Более сотни крупнейших российских и европейских интернет-магазинов, в числе которых такие как ASOS, YOOX, KupiVip, REVOLVE, GroupPrice и многие другие собраны в одном месте, что делает поик новоинок, о которых речь пойдет ниже, максимально комфортным. 

1. Отставим пока в сторонку пастельные и слишком нежные оттенки. Миром правят алый, неоново-зеленый, розовый цвета, причем самое хитовое сочетание летнего сезона – это оранжевый с фуксией. Эти цвета отлично сочетаются между собой и придают облику задора и яркости. Тем же, кто опасается слишком ярких цветов, можно выбрать пудровый розовый и совсем нежный светло-зеленый. Не бойтесь быть яркой, это ведь весна, а скоро и лето! Когда же еще не похулиганить с цветом, если не в самое жаркое и беззаботное время года?

2. В майские грозы, да и дождливым летним днем не обойтись без легкого плаща. Однако плащи в этом сезоне простенькими назвать нельзя. Они представляют собой весьма сложносочиненные изделия со странным кроем, сделанные словно бы из двух разных плащей с разными текстурами, например, из плащевки и парчи либо из плащевки и денима.

3. Яркий и запоминающийся животный принт снова в моде. В почете леопард разных оттенков, зебра и тигриная расцветка. Смелые могут приобрести плащ или целый костюм с таким принтом, а боящимся обратить на себя излишнее внимание стоит присмотреть себе небольшой топ с эффектным тигровым или леопардовым рисунком.

4. Нежнейшие, женственные оборки и рюши на платьях и юбках позволят вам выглядеть принцессой из сказки. В моде широкие и нарочито женственные оборки из шифона, атласа, шелка. Однако не стоит надевать разом несколько видов одежды с оборками, иначе рискуете получить комичный эффект.

5. Ностальгируете по варенкам 80-х? Ликуйте, ведь вареный деним снова в моде! Потертости и цветовые переходы, характерные для вареной джинсы, всегда очень эффектно смотрятся и добавляют фигуре рельефности. Платья, юбки, брюки, жилетки и жакеты из вареного денима заполонили подиум.

6. Тяжелая и длинная бахрома сделает ваш образ женственным. Особенно эффектно выглядят платья с танцующей бахромой, начинающейся чуть ли не с самого пояса. В почете также бахрома многослойная.

7. Поп-арт снова выходит на подиум. Юбки, платья, топы и сумки, украшенные рисунками комиксов, уорхоловскими портретами станут самыми модными вещами этим летом.

Оборки, бахрома и не только: весна-лето 2019 — семь модных трендов was last modified: Апрель 1st, 2019 by iv