Стул Ким Чен Ына тщательно протерли спиртом перед встречей с Владимиром Путиным

Стул, на котором должен был восседать северокорейский лидер Ким Чен Ын на встрече с российским президентом Владимиром Путиным, был тщательно протерт охранниками спиртом перед мероприятием.

Кадры забавного инцидента появились в Интернете, что вызвало их массовое обсуждение в социальных сетях. Как рассказали очевидцы, сотрудники охраны лидера КНДР перед встречей глав государств с особой тщательностью отмыли кресло, после чего протерли его спиртом.

Между тем, вовсе не удивительны такие меры предосторожности: как известно, Ким Чен Ына, мягко говоря, недолюбливают в западном мире за его независимую политику и создание ядерного оружия у себя в стране, а ранее северокорейскими спецслужбами было предотвращено несколько покушений на главу Госсовета.

Стоит напомнить, что Ким Чен Ын намедни впервые приехал в РФ (между прочим, на бронепоезде, как ранее его папа Ким Чен Ир и дедушка Ким Ир Сен), чтобы встретиться с президентом В. Путиным на острове Русский (Дальневосточный Федеральный округ РФ).

Стул Ким Чен Ына тщательно протерли спиртом перед встречей с Владимиром Путиным was last modified: Апрель 25th, 2019 by Pavel