В Барановичах нашли тело женщины, убившей своего ребенка более 25 лет назад

В Минувший понедельник, 22 апреля, в городском пруду Барановичей был обнаружен труп женщины. Как выяснилось, погибшая проходила подозреваемой по делу об убийстве новорожденного, которое имело место в далеком 1993 году.

О совершении убийства стало известно лишь в этом месяце. Соответствующая информация поступила правоохранителям от брата фигурантки уголовного дела, которая сама поведала мужчине свою жуткую историю.

Как выяснилось, 25 лет назад жительница райцентра родила в домашних условиях. В ходе родов ей помогала приглашенная знакомая. Далее женщина закопала младенца на придомовом участке. На месте предполагаемого захоронения следственно-оперативная группа обнаружила детские кости, завернутые в целлофан.

Вскоре после задержания 42-летняя местная жительница была отпущена под обязательство являться к следователю по первому требованию.

Читайте также: В Витебском районе 5-летний мальчик утонул в пруду возле своего дома

Как сообщили в управлении Следственного комитета по Брестской области, признаков насильственной смерти на извлеченном из воды теле выявлено не было.

Устанавливаются обстоятельства гибели подозреваемой. Расследование уголовного дела о смерти новорожденного продолжается.

Ранее сообщалось о том, что в реке Друть на территории Толочинского района был обнаружен полуразложившийся мужской труп в зимней одежде.

В Барановичах нашли тело женщины, убившей своего ребенка более 25 лет назад was last modified: Апрель 24th, 2019 by igoza