В Пинске появились рекламные скамейки

В Пинске, который в 2019 году объявлен культурной столицей Беларуси, проходит месячник по благоустройству, озеленению и приведению в порядок территории города. Так, в новом микрорайоне «Радужный» вдоль пешеходных дорожек по улице Минеева появились весьма непривычные для города, можно даже сказать – многофункциональные, скамейки. Их «изюминка» в том, что помимо основного назначения, скамейки являются ещё и местом для размещения рекламы.

Проект, как значится на сайте местного горисполкома, реализован при участии малого бизнеса – частного предпринимателя. Микрорайон густонаселенный, сквер пользуется популярностью у жителей, тогда как мест, где можно присесть и отдохнуть, не хватало. Бизнесмен помог решить проблему — установили шесть скамеек. Стоит отметить, что скамейки не отличаются сложным дизайном. Правда, вместо привычной спинки, пинчанам предлагается отдохнуть, опираясь на рекламные блоки.

В перспективе – установка аналогичных скамеек на противоположной стороне ул. Минеева, а также на других улицах города. Всего в рамках сотрудничества городских властей и бизнеса планируется установить порядка 50 таких скамеек.

В Пинске появились рекламные скамейки was last modified: Апрель 3rd, 2019 by iv