В результате ДТП 20 тонн чернил вылилось на проезжую часть

Далеко не новость то, что стоимость чернил для принтера с самого момента их появления была не маленькой. Во всей розничной торговле не каждый продукт может похвастаться таким спросом при высокой стоимости. Люди готовы платить большие деньги за крошечные пластиковые емкости с чернилами, которые при этом имеют свойство заканчиваться с неимоверно высокой скоростью. Далее процесс повторяется – нужно покупать больше, больше и ещё раз больше.

На днях один из водителей в Атланте (США, штат Джорджия) немного отомстил индустрии печатных красок. Правда, сделал он это совершенно случайно.

Как сообщает местный канал «Атланта» на WSB-TV, автопоезд, под завязку загруженный именно чернилами и краской для принтеров, попал в аварию. В результате ДТП фура перевернулась, а около 20 тонн дорогих чернил пролилось на проезжую часть. Получилась, скажем так, одна очень и очень дорогая авария.

К счастью, водитель не пострадал в аварии. Как следует из его слов, он потерял контроль над управлением после того, как его подрезал водитель легкового авто.

«Водитель перевернутого транспортного средства сообщил, что он пытался избежать опрокидывания, после того, как его подрезал водитель другого транспортного средства. Но в итоге он потерял контроль над прицепом-тягачом, который перевернулся на бок», — сообщили журналистам в полиции Атланты. Увы, неизвестно, остался ли другой водитель на месте происшествия или продолжил движение, но власти продолжают расследовать эту аварию.

Платить большие суммы за картриджи для принтеров, согласитесь, удовольствие не из приятных. И это ДТП перевозчику наверняка обошлось втридорога. Согласно данным, предоставленным ioboot.in о стоимости картриджей для принтеров, то ущерб, понесенный перевозчиком только от пролившихся на дорогу чернил, без учета технических повреждений грузовика, составил более 13 миллионов долларов.

Возможно, самое забавное во всей этой истории то, что теперь, даже после того, как дорога была высушена песком и была открыта для движения, чернила оставили свой след в виде массивного черного пятна на асфальте.

В результате ДТП 20 тонн чернил вылилось на проезжую часть was last modified: Апрель 12th, 2019 by iv