Мертвый младенец обнаружен на берегу реки в Бресте. Задержана мать младенца

В Бресте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК РБ в отношении 29-летней женщины, подозревающейся в убийстве своей новорожденной. Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, задержанная является гражданкой Туркменистана, которая в Бресте проходила обучение в одном из ВУЗов.

Известно, что 17 марта женщина родила девочку, а 10 мая была выписана из роддома. Вместе с тем ребенок, который появился на свет недоношенным, продолжал находиться под наблюдением участкового педиатра. В итоге именно врач и обратилась в милицию с информацией об исчезновении новорожденной, поскольку мать так и не смогла ответить на ее вопрос относительно местонахождения дочки…

Уже общаясь с правоохранителями, фигурантка, изначально путаясь в показаниях, призналась, что ребенок умер. По словам женщины, испугавшись произошедшего, она просто оставила труп на берегу реки Мухавец. Вскоре милиция нашла тело. Отмечается, что при поверхностном осмотре следов насильственной смерти новорожденной выявлено не было, вместе с тем причину гибели девочки предстоит установить судмедэкспертам.

Мертвый младенец обнаружен на берегу реки в Бресте. Задержана мать младенца was last modified: Май 17th, 2019 by igoza