Появилось видео с места, где накануне обнаружили убитого сотрудника могилевской ГАИ

Сегодня утром эксперты-криминалисты завершили работу на месте обнаружения тела 22-летнего милиционера – правоохранитель с признаками насильственной смерти был найден вчера вечером на территории лесного массива в Могилевском районе, неподалеку от одного из перекрестков объездной дороги областного центра.

Известно, что незадолго до своей гибели лейтенант батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Могилевского облисполкома Евгений Потапович выехал для разбирательств на место ДТП. По предварительным данным, в дальнейшем неизвестные завезли инспектора в лес на машине – ориентировка на черную «Волгу» с российскими номерными знаками была распространена накануне в рамках объявленного плана «Перехват».

По факту гибели сотрудника ГАИ было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство сотрудника органов внутренних дел в связи с выполнением им обязанностей по охране общественного порядка».

Расследование контролирует лично глава Следственного комитета РБ.

Появилось видео с места, где накануне обнаружили убитого сотрудника могилевской ГАИ was last modified: Май 17th, 2019 by igoza