Бобруйск: Женщина вышла под поезд и погибла

В Бобруйске под колесами грузового поезда погибла женщина, которая, как сообщают СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, вероятнее всего, таким образом покончила жизнь самоубийством.

Инцидент произошел в понедельник, 24 июня, около 5 утра в районе железнодорожной станции «Бобруйск». В соответствии с имеющейся информацией, женщина просто вышла на рельсы перед приближающимся поездом, остановилась и закрыла руками лицо. Машинист подавал звуковые сигналы и задействовал экстренное торможение, однако в итоге состав таки совершил смертельный наезд.

При погибшей был обнаружен разряженный мобильный телефон. Именно благодаря ему вскоре удалось установить личность хозяйки. Как выяснилось, женщина проживала в Могилеве, где работала в сфере здравоохранения. В Бобруйск жительница областного центра приехала для прохождения курсов по повышению квалификации в местном медколледже.

Читайте также: В Гомеле парень в наушниках попал под поезд на переезде

Вместе с тем удалось установить, что за несколько дней до случившегося в милицию обращалась мать погибшей, которая была обеспокоена тем, что дочь не выходит на связь.

Бобруйск: Женщина вышла под поезд и погибла was last modified: Июнь 26th, 2019 by igoza