Лисенок Лесик появится в каждом смартфоне на II Европейских играх

Миллионы людей пользуются инновационными решениями в области IT-технологий, сообразно, организаторам II Европейских игр в Минске была поставлена задача сделать мероприятие и результативным по спортивным достижениям, и высокотехнологичным. На брифинге «IT-технологии в подготовке и проведении II Европейских игр» было представлено мобильное приложение дополненной реальности SportAR.

Приложение разрабатывала компания Citrea Soft, и по словам ее представителя Олега Захарова, с помощью технологий дополненной реальности в приложении виртуальный мир лисенка Лесика, талисмана предстоящих игр, соединяется со спортивными событиями форума.

Все желающие могут скачать данное приложение на свои устройства, дабы всегда оставаться в курсе расписаний и результатов всех спортивных событий форума, а также фотографироваться с ожившим Лесиком.

Как отметил О. Захаров, приложение разрабатывалось. чтобы помимо секунд, очков, результатов в истории игр оставались эмоции, которые и привлекают болельщиков на спортивные соревнования.

Лисенок Лесик появится в каждом смартфоне на II Европейских играх was last modified: Июнь 9th, 2019 by Pavel