Пьяная тусовщица раздавила своего 4-недельного сына в ночном клубе Великобритании

26-летняя британка Марина Тилби, представшая перед судом в связи с гибелью своего новорожденного сына, получила 2 года лишения свободы, будучи признанной виновной в безответственном отношении к ребенку и преступной халатности, повлекшими смерть.

Трагический инцидент произошел в 2017 году. Как сообщает издание Daily Star, с юных лет Марина являлась завсегдатаем развлекательных заведений. После появления сына, девушка не стала изменять привычкам. Однажды ввиду того, что ребенка не с кем было оставить дома, фигурантка дела взяла своего месячного сынишку в один из ночных клубов Уэльса – малыш был закреплен в специальном устройстве на ее груди.

Установлено, что, употребив изрядное количество алкоголя, горе-мамаша упала прямо в клубе, при этом так, что новорожденный оказался под ней. Мальчик был без сознания, однако еще подавал признаки жизни. Ребенка доставили в реанимацию, но, увы, врачи не сумели спасти его жизнь.

Отмечается, что на суде обвиняемая не плакала и держала себе хладнокровно.

Пьяная тусовщица раздавила своего 4-недельного сына в ночном клубе Великобритании was last modified: Июнь 10th, 2019 by igoza