Холодильные камеры для ведения бизнеса

Желая купить холодильную камеру, хочется остановить выбор на холодильном оборудовании высокого качества, имеющего доступную стоимость. Интернет-магазин «RU-HOLOD.RU» предлагает оборудование разных производителей высокого качества, понимая, что установка является важной составляющей для успешного роста и развития бизнеса. Камера холодильная зачастую необходима для коммерческой деятельности, а значит должна служить надежно.

Холодильные камеры для бизнеса должны обладать преимуществами, которые направлены на увеличение прибыли. Они должны обеспечивать:

  • Экономию финансов. Имея качественный промышленный холодильник, сможете совершать выгодные оптовые закупки продуктов, сохраняя их длительное время.
  • Минимальный расход электроэнергии. Современное оборудование производится с упором на малое потребление ресурсов.
  • Многофункциональность. Можно подобрать модели с возможностью хранения разных видов продукции.
  • Размещение с удобством. Для установки агрегатов главным правилом является доступ к электричеству. Расположить его можно даже в подсобном помещении.

Холодильник камера, приобретённая в «RU-HOLOD.RU» — это оборудование, соответствующие стандартам качества.

Особенности конструкции

По сути, холодильное оборудование представляет изолированное теплоизоляционное помещение. Для его охлаждения имеется охлаждающий агрегат, способный поддерживать определённую температуру. Материал стен конструкции — сэндвич-панели с полиуретановой прокладкой между пластинами из стали. Это позволяет надёжно удерживать охлаждённый воздух внутри.

Как толщина стен, так и сам холодильник, холодильная камера производится различных размеров и комплектации. Существуют даже сборные модели, которые легко разобрать и собрать в нужном месте. Например, холодильная камера полаир, является одной из самых востребованных. Она имеет разный внутренний объём и собирается из сборных панелей в нужных конфигурациях. Возможно создать различные повороты, выступы, установить перегородки и удобные дверные блоки. Благодаря соединению «шип-паз», холодильная камера промышленная, устанавливается в течение 2 часов в удобном месте.

Разнообразные модели

В каталоге магазина представлен большой выбор агрегатов. Высокое качество имеет каждая холодильная камера, цена зависит от размеров, конфигурации, предназначения и производителя. Например, холодильная камера кхн предназначена для поддержания низких температур до -20 С и хранения замороженной продукции. Существует также категория кхс. Поддерживает -5… +5С и предназначена для хранения готовой продукции, полуфабрикатов и пр.

Существуют особенные конструкции, такие как холодильная камера для цветов. Она производится в виде витрины, поддерживающей не только заданный температурный режим, но и высокую влажность и низкую скорость движения воздуха.

На страницах площадки представлены агрегаты разных производителей. Особой популярностью пользуется холодильная камера polair из-за высокого качества, удобств монтажа, а также доступных цен. Обращайтесь по телефонам, указанным на сайте. Консультанты компании  помогут с наиболее рациональным выбором по выгодной стоимости!

Холодильные камеры для ведения бизнеса was last modified: Июль 9th, 2019 by iv