Marvel снимет «Тор 4: Любовь и Гром» с Крисом Хемсвортом и Натали Портман в главных ролях

Глава Marvel Studios Кевин Фейги объявил, что Натали Портман вернется в киновселенную Марвел в роли Джейн Фостер в ленте «Тор 4: Любовь и Гром». Но в этот раз, как сообщается, она сама станет женщиной-богом грома, потому как Тор «подустал» и не может поднять молот из-за явной, скажем так, божественной некомпетентности. Напомним, ранее, в четвертой части «Мстителей: финал» бог грома явно приуныл и раздобрел, значительно прибавив в весе.

В фильме будет использована сюжетная линия «Леди Тор» из сериала Marvel Comics под названием «Могучий Тор» Джейсона Аарона.

«Это невероятная сюжетная линия, она полна эмоций, любви и грома. Конечно же, картина уже немыслима без Криса Хемсворта. И впервые мы увидим женщину, которая способна стать на одно место с Тором. У нас есть только одна актриса, которая могла бы сыграть эту роль … Натали Портман», — рассказал во время панельной встречи со СМИ Тайка Вайтити, который снял предыдущую ленту «Тор: Рагнарёк».

Режиссёр вновь возвращается в кинематографическую вселенную Marvel. И все только для того, чтобы написать и вдохнуть жизнь в четвертую кинокартину в серии.

Предполагается, что «Тор: любовь и гром» выйдет на большие экраны не раньше 2020 года.

Marvel снимет «Тор 4: Любовь и Гром» с Крисом Хемсвортом и Натали Портман в главных ролях was last modified: 17 сентября, 2019 by iv